みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
毎回楽しみにしてます!2人の行末がとても気になります。クレモンから逃げて、無事ハッピーエンドで終わってほしい!
良いです
いつもライバル的な立場同士だった
二人がいきなりの同居生活になり
次第に惹かれあってあってく展開好きですねby ナイくん-
イケメンですね。あんなイケメンと勢いでした上に付き合おうなんて言われたら、ついオッケイしてしまうと思います。
エロもラブストーリーも最高です。あっさりしてる内容ですが、先が気になります。by 匿名希望-
嫌いじゃない
時おりエロイの入って絵も綺麗。好きです。内容も応援したくなる‼️最後は、ハッピーエンドで…キープします。
ひょんなきっかけ
漫画だとこう言う偶然が重なって、同棲とかよくあるよね。普通は、なかなかないと思う。お互いに初めは、いい印象でなかったけど好きになるって感じ。、
同期とのこんなストーリー好きです。無料分を読みましたが、エロストーリーも多めで満足しました。続きも気になります。
by ちょも太郎-
こんなこと
フラれても、こんな良い男性が身近にいるなんて、素敵。しかも、隣人とか。顔を合わせる回数自体多いから、好きになっちゃうよね。
急展開が楽しい
社宅が故障で、別の部屋に移ったら同棲になるってなかなか現実あり得なさそうだけど、それがマンガのいいところ! 偶然イケメンライバルと同棲して結ばれちゃうなんてねぇ。
ドタバタ展開にまだまだ読み始めだけど、どうなるのか期待込めて…⭐️⭐️⭐️⭐️by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでたけど、この先、波乱の展開が待ってそうでどうなるんだろう?
楽しみです。
幸せになるといいなby 匿名希望-
設定はよくある感じなんだけど、絵が綺麗だから課金しちゃいます。まだ読み進めてる途中なので、この2人から目が離せない!