みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
EDから絶倫ってすごい。しかも同僚で同棲って会社でも顔合わせて家にもいるってちょっと窮屈な感じがするけど、こちらの作品は、甘いですな。
いきなり同居することになった二人。
だけど勢いで体の関係になってしまい、そこから恋愛に発展するよくあるパターンのお話。
だけど可愛らしい主人公の頑張ってる姿や切ない姿についつい先を読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
よくある話だけど、このドキドキ感すごいわかるー!社内でのことも、すべてわかるし、
次がかなりきになります!by 匿名希望-
気が付いたらひきこまれ、いっきによみすすめていました。なかなかおもしろいきがします。きのせいかしら?
絵が綺麗で好きです。無料分を読みました。好みの絵と主人公の感じも好きなのでこの続きも読んでいきたいと思います。
EDが治るくらい紗英に本気なんだね。なかなかイラっとする障害物が多いけれど、1つずつ乗り越えていってラブラブしてほしい。
by おーみーおーみーおー-
気になる
無料連載途中です。会社の同僚とお互い好きって伝えて、今のところ展開にドキドキして続きが気になる〜ってなってます。
面白い。
まだ、途中ですが絵がかわいいです。
ストーリーもH多めですが綺麗に書かれてて楽しいです。
今後の2人が幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
まだ…
まだ四話までしか読んでませんが、続けて読みたい感じです。二人が同じ名字とか振られ方が同じような感じとか。
色々ドキドキですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
一生懸命なさえちゃんが可愛いいし、それをわかってすきになってくれる男子がいい!すぐにエッチな設定よりもうちょい恋愛話を広げてほしい。