みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
同期にあんなイケメンいますかーー!?羨ましい!でも素直になれてよかった❗️でもまだ何か起こりそうな予感。
同期ものは好きでよく読みます。でも同じ名字で、夫婦と間違われて仮住まい同居ってあり得ない(笑)なんか元カノが出てきたけど展開が楽しみです。
展開が強引?感があるけど初めから両思いに目覚めてるところほっこりするこれから波瀾万丈なのかしら幸せになってね
無料話を購読中です。彼が実はE Dで、その原因である元カノが現れたので、ドロドロするのかと思いきや、すんなり終わったので良かった。内容がサッパリしているので、私には読みやすくて好きです。
仕事ではライバル、私生活では恋人。
しかもイケメンでエッチが上手。
こんな彼氏がいたら、毎日仕事頑張れますね!by 匿名希望-
男性からの愛が大きく、キュンキュンします!
まだ無料部分ですが、これから読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
なんだか面白そう。まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが、絵は綺麗で読みやすいです。無料で読める分を全部読んでから購入は考えます。
同期の恋愛読んでて、次が気になって仕方ない
主人公の元カレが最低のクズで胸くそ悪かったけど、健斗くんのおかげでスッキリした笑
EDからの絶倫ってあるんだ?!
2人は会社の同期です。主人公は負けん気が強くて弱い所を見せないタイプだけど、ちゃんと可愛いところもある女の子です。
健斗くんは元カノが原因でEDになっちゃってたけど、泥酔して押し倒された主人公に5年ぶりに反応して絶倫になります。
絵はあまり好きではないけど、内容は面白いので読んでみます。、by 匿名希望-
絵が素敵
無料の分だけ読んでみました。とても絵がきれいで読みやすかったです。この先のストーリーも気になりました。