【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
主人公の元カレが最低のクズで胸くそ悪かったけど、健斗くんのおかげでスッキリした笑
EDからの絶倫ってあるんだ?!
2人は会社の同期です。主人公は負けん気が強くて弱い所を見せないタイプだけど、ちゃんと可愛いところもある女の子です。
健斗くんは元カノが原因でEDになっちゃってたけど、泥酔して押し倒された主人公に5年ぶりに反応して絶倫になります。
絵はあまり好きではないけど、内容は面白いので読んでみます。、by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきました。イケメン同期と同居することになるって設定は漫画だからこそなんでしょうが、いいですね。
EDが治るくらい紗英に本気なんだね。なかなかイラっとする障害物が多いけれど、1つずつ乗り越えていってラブラブしてほしい。
by おーみーおーみーおー-
まだ…
まだ四話までしか読んでませんが、続けて読みたい感じです。二人が同じ名字とか振られ方が同じような感じとか。
色々ドキドキですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
元カノがトラウマでEDになってしまった健斗と 負けん気が強く一生懸命な紗英がトラブルで同居する事になり 傷心の紗英と一線を越えてしまう。健斗がEDでも出来たのは紗英をずっと好きだったからなのか…元カノも出て来て2人がどうなるのか楽しみです
試し読み
ラブシーンが多くていいですね。あんまりこんなにラブシーンが多いものは見たことなかったですが、ちゃんと恋愛も描かれてていいです。
健斗の愛にキュン
主人公紗英への健斗の想いに心をつかまれました。
焼きもち焼いたり、ピンチを救ってくれたり…まだまだ健斗の気持ちの方が大きいので、紗英の気持ちが早く追い付いてくれたら良いなぁ、と妄想中。by とぃん-
続きが気になる
絵が好みで読み始めたけど、内容も面白くてどんどん続きが読みたくなります。主人公も健気で可愛いし、相手さんがEDとは思えないけどこれから元カノとか出てきそうで、どうなるんだろうって感じです。
イケメンですね。あんなイケメンと勢いでした上に付き合おうなんて言われたら、ついオッケイしてしまうと思います。
エロもラブストーリーも最高です。あっさりしてる内容ですが、先が気になります。by 匿名希望-
こんなこと
フラれても、こんな良い男性が身近にいるなんて、素敵。しかも、隣人とか。顔を合わせる回数自体多いから、好きになっちゃうよね。