みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
なかなかよい
同僚との関係から恋愛に。良くあるストーリーだけど、ヒーローが男らしくてエロくてカッコいいです。トキメキ度もなかなかです。
絵が綺麗
彼がいまいち自分のタイプではなかったんですが笑 読んでいくうちに、男らしくていいな、と。絵も綺麗です
早すぎ
はじめの展開が早すぎるかな.........?と思いました。
もう少しドキドキさせてほしい。
これから楽しみにしてます。by ちーりーは-
きゅんとする♡
良きライバルだった同僚と急接近し、職場恋愛♡会社でイチャつくシーンにドキドキします♡EDだったという彼はそんな過去を感じさせない濃厚なラブシーンです♡
無料分まで読みました。
会社の同期で同じ苗字の2人。仕事でもライバル。そんな2人がひょんなことから一緒にすむことになり、やがて恋人同士となるストーリーです。by 匿名希望-
あらまぁ
同期がこんなに好きだったなんてーーーーー!ネタ、最近お気に入りです!なのでどハマリ中!この恋どうなるのか楽しみです!
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵はわりと可愛いですがストーリーはイジワルな女子とかいるので気分が悪くなります。
今後が
楽しみな作品です。だんだんハマってくるストーリーだと思います。絵は好き嫌いが分かれるかなーーという感じですが、カワイイ系が好きならオススメです。
すごくおもしろくなってきた!
どんどんおもしろくなってきました。かっこいいだけのけんとかと思いましたが、みんなのそれぞれの想いが、おもしい展開に!
更新されるのが楽しみです。
ミオの恋も実って!by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみましたが気になって少し課金してしまいました。これから続きがとうなるか楽しみです。