みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
設定は良いと思うが
同じ苗字でライバルみたいな関係で
とある事情で同居することになって。。ここまでは良いけど、同居始まった早すぎる展開。
EDだった男の子がこんな早い展開で迫れるのか疑問に感じてしまいハマれませんでしたby カツサンド-
会社の同期で同じ苗字の紗英と健斗が、ある手続きの手違いから同じ部屋に住む事になり距離が縮まり互いをよく知り恋に発展、、恋人同士だけど仕事の上では尊敬し合える良きライバルの関係っていいな。
by よいのみょうじょう-
ED が復活して絶倫になるのか?!
ひょんなことから1週間の同棲。の間にやっちゃった。同期で絶倫に、、なったんでしょうね。元彼女が何か問題もありか?
ヒロインといちゃつきすぎな位です。
話が入ってきにくいが、エロ多めで絵は綺麗。読んでみて下さい。by はらはらさぁ-
まだ無料しか読んでいませんが面白いです!
社会人であからさまな嫌がらせをしてくる人なんて今どきいるかな。by K子ちゃん-
かわいい
絵が可愛くて読みやすい。キャラも良くてすき。このまま平和に過ごして欲しいけど、邪魔とか入ったりするのかな、
by とりこぼし-
無料分を読んでいます。
一話から詰め込み過ぎの展開に自分の
頭の中を整理しないといけなくて
疲れちゃいます。
元カレへの腹いせも有ったかもしれない
ですが、一ノ瀬くんとのエッチは早すぎ
ではないのかな。
一ノ瀬くんもサーブして欲しかったなと
感じます。by フロネル-
アラサーで、彼にも振られたばかりの主人公が住む家もなくなり、ライバルでもある同僚に助けられてそこから恋するお話
by popo.mame-
どつなるのか
取引先の男性との、二人きりの食事、、、
難しいけど、焼き肉はないかも、、、。
彼氏にきちんと報告して、相手方にも、二人きりはお断りするべきかと。
展開が気になる。by なっとまん-
ちょっと展開早い?
同期でもともと比べられまくってたのに、なんで名前で呼ぶほど仲はいいのか?そしてひょんなことから突然の…という展開は漫画あるあるなんだけど、それにしてもちょっとわかりにくくないか?
by ろっくんぷりんせす-
まあまあ
私の周りでは、あからさまな大人のいじめや嫌がらせはなかったので、こういう現実もあるのかなと残念な気持ちになります。
by KINOKONOKO-