みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
そこそこ
展開の強引さはギリギリセーフな感じかな。
絵のうまさもギリギリセーフw
どうしても読みたくなるってほどの話じゃないけど、これから面白くなりそう。by ナメチェンコ-
かわいい
主人公の性格とか雰囲気とかツンデレな感じが可愛い!男もかっこいいし絵もきれい
恋愛もありえろさもありby 匿名希望-
途中まではよかったです。
紗英と健斗がどんどん惹かれ合って、恋人になり、ラブラブで幸せな時は面白かったのですが、すれ違ってこじれてからは、モヤモヤして飛ばし読みになってしまいました。
流れでずっと購入していますが、登場人物の嫌がらせ行為?とかが気分悪かったりするのが個人的には気になります。ただそれだけリアリティある表現なのかなと妙に納得したり…ハッピーエンドになったら良いです。
よくある同期、同僚との同棲でスタートです。同棲したら何も無い訳ない。でも初日からって早いよね(笑)勃たないかもしれないのに自信満々で襲いかかった彼もすごい(笑)続きは余裕があったら課金してみます。
、
タイトルと、可愛さとイケメンで、無料だし、読み始めました。
続きが、すっごく気になります。
迷って居ます。by 匿名希望-
ありえなそうな
普通ありえなそうな設定ではあるけれど、それが漫画の楽しさかな。
男性は凄く優しくて包容力が凄い。こんな人が実際いたら良いなー。by 匿名希望-
ひょんな事からこんな事に
同じ苗字のせいで夫婦と勘違いされて同棲生活の始まり。大人なんだからそうなるのはわかりきっていたけどさまさかのEDだったなんて、辛かったでしょうね。でもちゃんと反応して出来ちゃったんだから運命の人なのかもしれませんね^_^
by どすこいママ-
絵が好き
二人とも美男美女で、見ていて羨ましい。
同じ苗字って、それだけで意識するけど、さえちゃんのほうはライバルとして、ケントの方は好意を持っていたんだね。by 匿名希望-
話の設定は悪くないけど、ほかの方が言ってるように絵のバランスがあまり良くないですね。話は悪くないのに、絵がイマイチなので星は3で。自分的にも、サエちゃんのキャラ的に胸が大きすぎるのは微妙(笑)
by 蓮那-