みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
リアル
現実にありそうな話。アラサーには厳しい現実感。結婚か?と思って期待していたら逆のお別れ話。いやぁーマジリアル。
オフィスラブいいですねー。彼の一途さにキュンときますねー!!
可愛らしい2人でいいなー。
気がついたら結構、購読してましたー笑by 匿名希望-
面白い早く続きが読みたい。あんなに愛されるなんてとても羨ましい。お互いの大切さが伝わってきた、幸せに
by 0724it-
キュンキュンしちゃいます
同じ名字で夫婦と間違えられちゃうのも何だかいい物ね。
EDだったイケメン君も復活したし今後が気になる!!!by 匿名希望-
そんなうまい話
そんなうまい話あるかーい!ってツッコミたくもなるけど、からだも性格も相性が本当に合うときってこんな感じなんだろうかー?
by ららぐっちゃん-
こんな同期と同棲できたらいいなーなんて妄想もはさみドキドキキュンキュンしながら読ませていただいてます!!
同期っていうのがいい
同期っていうのがなんどかいいです。おまえの作ったものもおまえもすき。みたいなセリフいいです。
ああ、頑張ってるの見てくれてるんだなって萌えます。by やぎこ。-
好き
健斗という名前に惹かれて読み始めました。続きがとっても気になるー!はやく更新されるの楽しみにしてます。
いいなぁ
同僚となんて田舎すぎる私の地元では考えられないかも。一部いるけど、結婚してるしね。三角関係なんてばれたら地獄
これはかなり女子にとってはおいしい展開ですね。手違いでイケメンと同じ部屋になら勢いでって言う展開がいいです。