みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
ん〜〜〜
最初はドキドキして読んでましたし、最新話が出たので購入しました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、エッチや所々の描写が不自然な感じだったり、展開が少し早いような部分があって、少しずつ冷めてきてしまいました。
今後は購入するかどうか…by 匿名希望-
表紙より本編のほうが可愛らしい絵です。
2話購入しましたが
私はTL歴が長いのでエッチの描写が物足りず淡白に感じてしまいました。
可愛らしいがエッチシーンは
キュンキュンこず3話目以降購入なしです。by 匿名希望-
何かチョット残念です。カバーイラストが雰囲気良くてジャケ買いしてしまいました。絵が稚拙で頑張って書いてます感が出まくってるので読んでて痛い😵💥
荒いですな
絵のタッチが個人的には、好みではないです。だけど、ストーリーは、まあまあー良いかもですね。最後は逆になり元通りなのかな?!
好きな内容でもイラストでも無いけれど、少しセクシャルな内容の女性向けマンガが読みたい時はいいんではないでしょうか?
by サラダ油-
最初の3話くらいは楽しめたけど、途中からありきたりすぎて冷めました。ライバルの事もあっさり終わり、ストーリー性のなさにがっかり。
こういう大胆さ私にも少し分けてほしいですね。
体から始まる恋愛、彼氏に振られたばかりでいいのか…??by 匿名希望-
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。設定は、王道ちゅうの王道です。
う〜〜ん、、、
絵のタッチが微妙だったな〜、、、
ちょっとエロいの読んでみようと思って見たんだけど、、、
内容は悪くないかなぁ★by 匿名希望-
んー。?
私的にはそんなにおもしろい話ではなかったです...話の展開が遅く感じました。個人の感想です。ポイントがもったいなく感じてしまいました...