みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
なんでもあり
社内恋愛、同期同士、嫉妬に同棲になんでもありのthe TLです。いけてる同期同士の恋とむふふな話は気楽に楽しく読めます!!
by aihime1004-
ひょんな同棲からの…ですが!
エロさは十分ですが…長い!問題が次から次に出て来るからちょっと読んでてしんどい時もありますが!面白いので読んでます。by あぐろー-
キュンとします
同じ苗字だからと夫婦と間違えられ一緒に生活することをキッカケにさらに近づいていく関係に…可愛い紗英ちゃんに格好良い同期の健斗くんとの恋愛ストーリー。ラブなシーンも綺麗に描かれていてストーリーも絵も良い。
by アモ子-
トラウマがある同志
無料分読んでます。
絵があまり好みではないですが、ストーリーは展開が早くて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
きゅん
しゅっとした同期っていいですよね。どきどき感が通常の三倍になります。プライベートでも期待を裏切らないイケメン最高。
by おーい!はにこまる-
良い
5年も付き合った彼氏に振られしかも住んでる部屋は修理で住めなくなる上に仕事も同期に負けるという負のスパイラル続きの主人公ちゃん、でもひょんなキッカケで同期だったライバルとエッチな関係に色々なハプニングを乗り越えて幸せになって欲しい
by まよひ-
素敵
強い女性がやっと弱音をはけて、甘えられる場所が出来たところに感動しました。溺愛されてて、幸せになって欲しいな
by さえミルキー-
いろいろとツッコミどころはありますが、基本的に絵がきれいで、適度にエロいシーンもドキドキしながら読んでいます。
by らんらんおか-
話はいいけど
話はおもしろくてキュンとすることが多いけど、絵が雑というか、なんか変なときがある。
おもしろいだけに残念。by オリーブの花-
タイトルよりも
もっとロマンチックなストーリーです。もちろんTLならではのエッチなシーンも盛りだくさんです。同僚くんの真っ直ぐな気持ちの伝え方が気持ちいです。
by 音ヒョン-