みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
アッサリ嫌いな同僚の家に転がり込んで煽って致すって弛いヒロインがちょっとどうかなと。。もっと魅力があるヒロインなら読む気になるのに、無料分だけで私はいいかなと思いました。
フラれて苦手だった上司や同期と...とありがちな流れかなと思います。機会があれば続きも読んでみたいです。
無料分楽しんで読みました。仕事のできる男に強引に介抱されて羨ましいです!男前で優しくて胸キュンですね
時々冷める
苗字同じだから夫婦と思って同じ部屋にしたって、えーーー??!
どういう経緯?
意味不明)^o^(
都合のいい勘違いだこと!by 匿名希望-
悪くないけど…少女マンガだなぁ〜って感じです。
漫画とはいえ多少なりともエロシーンが入ってるなら、もう少しストーリーが現実的な方が入り込めるのに…設定多すぎてツッコミどころ満載なのが勿体ない。by 匿名希望-
彼の顔は好きなんです。
艶っぽさの描写もいいと思うんですが、
彼女の受け顔はなんなんですかな。
もう少し、彼女の表情にも力を入れて欲しかったですね。
ストーリーの先は気になるものの
2話で終了します。by クラノキ-
設定がよくわからない…
絵が好きなので途中まで読んだけど、不倫でも略奪でもないのに、こんなにめんどくさそうな恋愛嫌だby 匿名希望-
展開早いかな
ちょっと展開が早いかなあと感じます。エロいれたいからかキャラの性格があまり活かされてないのでいまいち投影できなかったかな
いつ本気で抱くのだろう
いつ絶倫が見られるのだろう
焦れった過ぎて何だか萎える
もう少しやらしい描がうまかったらなby 匿名希望-
話は面白いけれど
ストーリーや設定はおもしろく、好みの内容でした。きゅんとするシーンや、男性の色っぽい顔など、とても素敵です。
途中、セリフに「誤植か?」と思う箇所が多かったり、言葉遣いが無理して難しい言い回しをしようとして、結果日本語的におかしい場面が多く、せっかくおもしろいのに冷めてしまう事がちらほら。
内容がおもしろいために残念でした。
気にならない方には、良い作品かと思います。by 匿名希望-