みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
滅多にいない名字の場合、同じ名字っていうだけでもう運命感じちゃう気がする!笑
男の子はきっと女の子のことが好きで、いろいろと我慢してたんだろうなーって思いました!
これからの展開が気になります(●´ω`●)by 匿名希望-
あれ?
最新回見たけど苗字一緒だったっけ?(笑)
誤字なんでしょうか?(笑)
細かいかもしれませんが気になって仕方ありませんでした( ;∀;)
そろそろラストに向かっていくのかな?
うまくまとまることを祈ります。by 匿名希望-
お酒の勢いでやっちゃったイケメンくん(笑)
主人公は酔って記憶ないけど(笑)
無料期間だけ読むつもりでしたが、
絵がとても綺麗でストーリーも続きが気になるので楽しみです(^O^)by 匿名希望-
同期の男性いままでいたことないので、そういうシチュエーション憧れます。
んー。
展開がちょっとだけわかるような感じです。
似たようなのあるし、
表情があまり豊かではないところもありますby 匿名希望-
絵が好きな感じだったので
絵が好きな感じだったので、読み始めました。
ストーリー展開は、やや強引ながらも面白い感じです。
えっちなシーンも気持ち悪い感じがしないのもいいと思います。
続きが気になるので、続けて購入したいと思います。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう~!
すごくいいですね!
でもEDなのに久々でイカせちゃうなんでどんなテクをお持ちなのかと思いますよ~!
彼は彼女のことを好きだったようなので気持ちがあるからかな?なんて思いますが、そのあとの告白もいいなぁ~って思いますby 匿名希望-
。
なんだろう。タイトルがストレートになってるからか、読みやすいのかなとは思う。
エロ系って全部こうストレートなタイトルなのかしら?
じゃないといけないルールでもあるの??
ほかにつけようがないのかな。。。わ、by 匿名希望-
久々に面白い
絵がきれいだし、ストーリーも面白いので一気に読んでしまいました。
同僚カップルなんて面白いだろうな、学校みたいだななんて想像しています。ヒロインの素直さがとても爽やかで好きです。by 匿名希望-
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです!!絵がうまくてとても嬉しいです!!すごく引き込まれました!!これからも、こんな読みやすくておもしろい作品を作ってください