みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
無料➕追加で読んでみたけど うーん なんかありがちなストーリですな
もう少し ひねりが欲しい気が('-' ).........。
まぁ もういいかな?by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
トラブルで1週間同居。ドキドキですね。
続きが気になります‼by 匿名希望-
とてもいい!
絵が綺麗で、同期とのオフィルラブにドキドキしてしまいます!これからの展開が楽しみです。ぜひ幸せになってほしい!
続きは気になるけど
無料分だけ読みました。先のストーリーが何となく見えてしまって、ポイント使ってまで続きを読みたいとは思えなかったです。あと、絵は可愛いんだけど、Hシーンの動きがいまいち激しくなくて(顔だけは激しい)ちょっとシラケました。
無料分のみ
読みましたが、展開が早いなぁとは思いましたがそれでもやっぱりいい!ってなりましたwww
絵はとても可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-
面白いです!
絵も好みだし、storyもいいと思いました!
最近同期ものが多いですが、きらいじゃないです。
ライバルの同期と、トラブルから期間限定で同居することに。
ヒロインが3年付き合った彼氏に振られ、慰めてくれた健斗。だんだんと惹かれて付き合う事に。でも元カノが出てきたので、波乱がありそう。by 匿名希望-
無料分を読みました。設定はよくある会社の同僚で、そこから一緒に住むことになってっていう、よくある始まり方でした。絵は読みやすいけど、同じような話がたくさんあるので、続きはどうかなぁ。
話的にはおもしろいんだと思うんだけど絵が微妙すぎてなんかついていけなかった!無料だったので読んでみてこれじゃぁ残念でした!
いい!
独占欲にはきゅんきゅんします。面白くて、読み応えがあって、一気に読み進めてしまいました。今後の展開が気になります。
by ぷーぴょん-