みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
ふぇ、はぷ、むにゅとかの言葉が気になりました(笑)ぶりっ子っぽい擬音が気になって内容に集中できず。絵は可愛いので気にならない人はぜひ
by 8888nnn-
ケントがカッコ可愛い
絵はちょっと雑な感じで苦手な感じなのですが、ケントがなんかカッコ可愛くて素直な男子なのでついつい読んじゃう!無料分が増えて以前読んだとこから再読し始めました。ポイント追加されたら課金して読もうと思っています〜
by 匿名⭐︎⭐︎-
なんだかモヤっと。
絵がちょいちょい崩れたりHシーンは表情とか女性の体がいまいち好きになれず、という所だった。登場人物の言動も大人のそれとは思えない場面が多くてモヤっした印象。
by なつとむぎ-
こんな生活してたら、仕事も楽しいだろうなぁ…と。うらやましいかぎり。最初の身体的な疾患が必要なのか意味不明なところはあるけど。
by めめちゃコ-
初めて読ませていただきました。私にはちょっとエロエロすぎてダメでしたが。好きな人にはいんじゃないでしょうか?
by やまとなでなで-
話の内容がちょっと重くなってきたので、途中リタイアです。昼ドラみたいなドロドロしたのが好きな人にはおもしろくよめるとおもいます。
by あいあいうえ-
物語的によくありそうな展開で、同期とすぐにどうこうなるあたりももう少し違うパターンであればなぁと思います。絵が綺麗な分、残念です。
by C-K-M-
面白いです。
濡れ場以外なら普通にドラマとしても行けそうなくらいトレンディドラマっぽい。同期が恋人っていいですね。きゅんきゅんします。
by さなかなあ-
ケントがサエへの片思いや喧嘩しながらもだんだんサエもケントを意識しはじめていく感じや元カノのトラウマ以外にもケントは何かありそう…続きが気になる
by ほしさん123-
EDだった同僚と振られたばかりのなにかとついてないヒロイン。
管理会社のミスで同棲することになって、同棲初日にいい感じになっちゃった。Edはなぜか治り絶倫に、ヒロインも心を開くようになっていく。すべてがプラスに向かっています。これからどうなるかな~by ニコベル-