みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
身体~の
職場で身体からの恋愛って多いよね!
ついつい、してしまうなんて事あるよね。
まだ、無料しか読んでないけど、主人公は、付き合うにしても内容とか少しきになる。by 匿名希望-
続きが気になって
同僚との会社Hがドキドキします。
急に同僚関係からHな関係に変わる絵が可愛いくて続きが気になってきましたby 匿名希望-
まあまぁ
絵柄はあまり好みではないけど
読んでみました。
ストーリーは最初は切ない感じで、同僚とのエッチでドキドキする展開になっていってる。by 匿名希望-
恋敵のところもう少し何かあってもよかったなー
まあ結局結ばれるからいいんだけど
女性の身体綺麗でよかったby 匿名希望-
女の人の身体のバランスが気になる。最初は絵が綺麗って思ったけど途中から、ん?ってなった
もう少し絵が丁寧ならいいかなby 匿名希望-
5話無料分まで読みました。
絵があまり好みではないのと、良くある設定で先が気にならなかったのでリタイアしました。by 匿名希望-
まぁまぁだけど
無料だけ読みました。
ストーリー展開的にはまぁまぁですが、体の位置の絵に違和感を感じます。
主人公の胸や、デスクに乗ってるときの胴体〜お尻の位置など、「え?なんか変じゃない?」とちょくちょく思いながら読みました。
購入はないかな。by 匿名希望-
うーん、、
タイトルにつられて読んでみましたが、いまいち盛り上がりに欠けました。まあでも、失恋のタイミングを狙うのは良しとして、この男の強引さに少し引いてしまいました。。
いきなりエッチすることになって、表情とか色っぽさもないしストーリーもハチャメチャだし、引き込まれませんでした…
無料分だけだと、絶倫な感じがしませんでした。同じ苗字っていう設定はめずらしいですね。元カノの出現でこれからどうなるのでしょうか。