みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいと思います!
ストーリーはよくある話系だけど、私は好きです♪
いきない同僚と同居とか…しかも異性とか…まぁありえないけど面白い展開ではある笑by 匿名希望-
Sな感じがやばーい。
絵もきれいだし、読み応えがある
作品だと思います。
こんな彼氏いたら最高ですね。by 匿名希望-
まだ読んだばかり
まだ少ししか読んでいないがストーリー展開が少し早い。もう少し吟味して展開してほしい。絵のタッチももう少し。
こんなカッコいい同僚に想われてたら、婚約者にフラれたばかりでもすぐ立ち直れますね(笑)主人公が羨ましいです。
イラストがかわいいなと思い無料試し読みしました。失恋のおとにとんだトラブルに見舞われ、ライバル同期と一緒に暮らすことに。でも一ノ瀬くんイケメンで羨ましい展開に、笑。続購入決定です!
この作者さんの作品は間違いないです。
絵が綺麗で、ストーリー性もあって、きゅんきゅんします!
主人公のSっぷりもツボです。by 匿名希望-
普段がクールだったり強がってる女の子の甘えた様子やかよわい様子が見えると、ほんとにもえる!かわいすぎる!エッチな相性が良ければハマるわね。
絵が
見やすい。ダブルブッキング、そんなハプニングが現実にあったらドキドキしますね。無料分しか読んでないですが続きみてみます。
同僚
無料分しか読んでないですが絵も綺麗で読みやすくて良かったです。
普段弱い所を見せないギャップって結構ヤラれますよね(笑)by 匿名希望-
長く付き合っていたカレといよいよ結婚と思った矢先、突然にフラレたかと思えば元カレにはすでに婚約者。。。つらすぎる!
同期の男子が初めは苦手意識だったけど、お酒の力のおかげでえっちしてみたら予想外❤︎
よくあるライバルとの恋仲ですが絵も綺麗で読みやすくてよかったです!by 匿名希望-