みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ほかのタイトルがとても好きなのでこちらも購入しましたが、絵がつたない感じがしてちょっとだけ残念でした。
3年も付き合って振られるってショックだろうな〜
イケメン同期と同棲ってドキドキでしょ!しかも付き合おうって迫られるとか最高でしょ!by 匿名希望-
ひょんなことから。
いろいろな、トラブルからふたりの関係が深くなっていきます。
お互いに好きなのに、なかなかそうはならず、体だけは。話の流れても好きです。by 匿名希望-
試し読みを読みました。
もう少しストーリーを見せてくれてもいいかなと思います。
他の方のレビューも拝見してみたいと思います。by 匿名希望-
無料お試し読みました。
個人的には、んーって感じですね!
乳首の書き方があまり好きになれなかったです!
でも人物は凄く好きでした(´◡`๑)by 匿名希望-
彼女がどんどん彼氏にはまっていくパターンで、いいです。ED治ってよかったね!ってそれっぽい感じはいっさいでてこないですね!むしろ絶倫。。
こんなシチュ
ライバルだと思ってた人と恋仲にってのは現実にもあるんかなぁ…。まぁそもそもこんなイケメン&仕事できるひとがあんまいないかw
絵が可愛い
まず絵が可愛いくて見やすいです。男の子もかっこよく王子様的な感じで女の子も可愛いです。さくさく読めるけど物足りなさも感じます。ティーンズラブだけど肝心なところは描かれてないし、微妙な感じなので星三つです。
まだ6話目までしか読めておりませんがすごく好きな作品です〜!
2話目かな?男の人が主人公を抱き上げるシーンで腕力すごいなと、思い少しフフフとなりました。by 匿名希望-
いい感じ!
ありきたりな展開〜と思うかもしれないけど男の子の攻め感がいい感じだと私は思いました!あるあるかもしれないけどなかなかいい展開で話が進んでエロい場面もいいと思います。オフィスではやりすぎかもしれないけどまあ漫画だから…という気持ちで(笑)