みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もー先生ちゃんと仕事して下さい。こんな先生いたら、大問題ですよ。ニュースになりますよ…。自分の娘だったらって考えただけでやだ。
先生と生徒ってどうなの⁉️
高校教師とその生徒…
この組み合わせ、聞いただけで嘘っぽく思えるんだけど、お試し読むと…
あれ?あれれ〜?って感じで読みたくなっちゃう❣️by 匿名希望-
先生~もはや隠す気ないね笑
バレたら即解雇だよー
放課後イケメン先生と補習授業&Hな手ほどき♡ちょっと憧れるシチュエーション。先生とは真逆キャラの先輩が出てきてこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!!ストーリーもドキドキでおもしろかったです。無料話数多くて嬉しいです!
想像より絵がすごく好みで先生超かっこいい!!でもはじめてがあんなあっさり奪われるのちょっと嫌だし場所とかなりふり構わずイチャイチャしたりヤったりまぁでも漫画だから許せます笑
生徒と先生のよくある設定ですが、
絵が可愛いし、先生のイジワルさが癖になるかな?
ただ余りにも学校でやり過ぎではないでしょうか?
ソッコー証拠写真撮られて社会的抹殺でしょby 匿名希望-
こんな設定、現実だったらありえない‼︎ってなるけど、漫画ならでは。
絵も、先生イケメンだし教師じゃなければ、普通に好きになっておかしくないでしょ?って感じで、私は好きです。by 匿名希望-
Hなシーンが○
話的には、勉強のできない女子生徒に同意もなくいきなりHなことして、イケメンだろうとこんな教師クソだなって思ってたんだけど…なんやかんや、この女子生徒を大事にしてるんかなと思えてきて、しまいには、2人のHシーン、表情が良くてハマってしまった…
たまらない
もう たまらないです!ドキドキしながら読んでます。先生も素敵すぎるーこれからも2人がどうなるか楽しみです!
こんな先生最低ー!って思ったけど読んでいくとおもしろいかも。これからどうなっていくのか先の展開が楽しみです!