みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
先生と生徒、ドキドキしますねっ!
しかもイケメンだしさばさばかと思いきや優しいとこもあってきゅんとします♪
最中の絵の感じもくどくなくて見やすいです。まだ読み終えてないのでポイントある時に読んでいきたいなと思います。by 匿名希望-
無料配信中ので2話読みましたが、すごいよかったです!!
こうゆう感じめちゃくちゃ好きです!
主人公かわいいし、先生イケメンでドSでやばい!
続きが気になります!
ポイントが入ったら購入したいと思います!by 匿名希望-
良いです
みなさん表紙の絵と比べられてますが、私はあまり気になりませんでした。
私としては好きです。
ストーリーも日常の学校生活と織り交ぜられたものですし、エッチシーンもキュンキュンしますが、
各話タイトルに踊らされる時もあり。
(え?タイトル指してたのそれ?みたいな)
なので、星1つマイナスで(u_u)by クラノキ-
面白いです!
無料配信になっていたので読んでみましたが、はじめは展開が早くてよくわからない感じ、、、先生の豹変ぶりに戸惑うというか、豹変した時の描写がイマイチ伝わりづらい感じでしたが、読み進めると見えてくる!少しずつ特別な存在なんだ!と感じられるのがワクワクして読んでしまいます。
いやーーー夢のような展開ですね、こんな高校生活送りたかった(笑)
少女漫画要素が割と強いので、ティーンズコミック感を求めてる人には物足りないかもしれないけど、絵も可愛いし話も面白いのでサクサクよめていいと思いました。by 匿名希望-
おもしろ!
物語も絵もすごく好きです!先生と生徒との恋愛憧れます〜!先生がドSな所もツボです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きもどんどん読んでいきたいと思います。
先生と生徒の壁を超えてハッピーエンドになってほしいです!これからも応援しています!by 匿名希望-
???
表紙絵に惹かれて読んでみましたが序盤から既に???です。
TL漫画に現実性を求めるつもりはないのですがいきなりコレはないです無理無理。
一気に冷めてしまいました。
イケメンだからよかったもののとかいう理由は置いといて流石に引きます。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが、、
人気者のイケメン先生の裏の顔を知ってしまった主人公が、いきなり弄ばれてしまう、という、普通に考えたら恐ろしい始りですね。
好意がなければ、ただの犯罪です。
まあイケメンだから許されるのでしょうか。でも先生なのに、、、。by ベリーダンスラバー-
絵が好きですね–
先生 いじわるだけど⁉︎そこがまたいい
なんだかんだで 彼女の事大好きなんで
すね!
徐々に2人の関係いい感じになってきて
楽しみですが、ライバル元カノかなり、
気になる存在ですね。by 匿名希望-
定番!
やっぱりイケメンな優しい人気ありあり先生わ裏があるのが定番w
人間表向きの顔で好かれるのわ普通だけどなかなか素顔で人気出る人っていないですもんねw
でも素のいぢわるな感じの先生のが私的にわツボかな?絵もかわいくて読みやすい!!by 匿名希望-