みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

皆さんが書いている通り、表紙と中身の絵柄は多少違うかなという気がしましたが、私は特に気にならなかったです。
話が急に変わったりして一話飛ばしたかな?と思うこともありますが全体的にはとても面白いです!by 匿名希望-
先生イケメン
先生がイケメンで絵が綺麗です。
話の展開的にはなんでそれくらいで先生もすぐ素を晒して、生徒に手出しちゃうんだよってかんじですが笑by 匿名希望-
とても絵が綺麗!
この作者さんは表紙の絵と中の絵とが違い損をしてる感じです。お話はよくあるイケメン人気者先生がちょっとした秘密を見られ生徒に迫って最後までしちゃうんですが、絵が可愛いとゆうか綺麗!体の柔らかさとかバランスも良いし、普通の少女漫画でも人気でそうな画力!しかし、1話が短い。f(^^;先生とのエッチな関係にあっとゆうまになってしまったけど、なんだか話が進まない感じです。う~ん。勿体ない!!
by 媛っち-
楽しめました!
こんな先生がもしいたら。。。と考えてニヤニヤしてましたw
現実にいないからこそ楽しめる!
これからの更新がとても楽しみです!by 匿名希望-
試し読みだと、二面性がちょっと怖い!これからどう展開するか気になるとこだけど
…購入まではいかないかなぁ😅by 匿名希望-
絵が可愛い
広告バナーで気になって読んでみました。
絵がかわいくて読みやすいです!
学園モノで生徒と先生というのがドキドキします。
まだ全部は読めてないので、徐々に購入しようと思います。by 匿名希望-
ちらっと試し読みしてみました。先生がかっこ良くてイラストもストーリー性も自分好みなので今後読んでみようと思います。
ありがちだけど
先生と生徒の色恋にはありがちな展開。こんな都合よくイケメンな先生と関係持つものかなとも思うものの何となく読んでしまう。
実際にいたら結構なクソ教師だけど、漫画で見ているとなぜかキュンキュンしてしまいます。笑笑
絵も綺麗でぐっと。by 匿名希望-
読むか迷います
試し読みしかしてないのですが、試し読みだからなのか、なんでいきなりそうなった??と、ちょっとそうなるまでの展開がよく分からない感じでした。
絵柄は上手くない訳じゃないのですが、急いで掻いたのかな?と思うような所もあり。
アリガチですが、カラー表紙が好みの絵で綺麗だな~と思って読もうと思ったので、そのギャップのガッカリ感がどうしてもあります。
全体的に良し悪しな感じがします。by えびFLY-