みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生大好き!!イケメンだしドSっぷりがたまらない!こっちがキュンキュンしちゃうー!!面白いです!!!
えっちい!!!
かっこいいしかわいいです!
こんな恋愛したいなぁ、、、
ポイントたまったら早く読みたいです!!by 匿名希望-
萌えます
2人のやりとりが可愛くてニヤけます!笑
先生の意地悪っぷりと、意外と照れ屋だったり、ちょいちょい嫉妬しちゃう感じも可愛い〜って感じです。
主人公の女の子も可愛く描かれていて個人的に好みです。
ゆずしを先生の漫画は他の作品から知ったのですが、この作品は特に好きです!絵柄も好き。
続きが楽しみ…応援してます!by 匿名希望-
好み
私の好みの漫画なのでとっても面白かったです❗ポイントが入る日になったらまた読ませて頂きます❗ありがとうございます‼️
キュンと
こんな先生いたら抱かれたい!ずっとずっと甘い時間で抱かれていたい!でもこれ現実なら犯罪ですもんね!コミックの夢といったところでしょう!
絵が好みです。
少し強引すぎて王道なレディコミかなとは思いますが、2人の気持ちが通じてからのストーリーがいいです!by 匿名希望-
こんな格好いい先生がいたら学校生活毎日楽しそうです。しかも自分の事を構ってくれるなんて。誰でも先生の事を好きになってしまいそうです。
イジワル教師でも、こんなにカッコいいならゆるせちゃいます!そして、他の学生に見つかって脅されても、動じない気持ちがカッコいい!
好き
先生生徒に手を出しちゃダメですよー。
でも、この先生もろタイプ。
顔もSっぽいとこもそれでいて優しいところも。
甘いものが苦手でもか受け取っちゃうとこも、先生なりの優しさでしょう。
だけど、次から捨てるならお家で捨てましょうねー。by 匿名希望-
お願いしなきゃイカせてやんない
まだ、読み始めたばかりですがハラハラします。エッチな話ですがいい作品です。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。