みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

先生カッコいい❗
絵がいいです❤先生がとにかくカッコいいし相手の生徒の女のコも可愛いのでよかったです。表情もリアルに書いているので、話にどんどん引き込まれてしまいました。
Hのシーンも丁寧に書いてあるし、女のコの気持ち良さそうな表情もだけど、先生のイクときの表情が素敵でした。次回の更新がすごく楽しみでまちきれません。
おすすめです❤by 匿名希望-
もうどんなお願いでも聞くからしてほしくなっちゃいますー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
少し意地悪なくらいがちょうどいい感じでもうドキドキがとまりません!!(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
あいされたいです.*・゚(*º∀º*).゚・*.by 匿名希望-
ゆずしをさんの作品を初めて読みました。
主人公が高校生で相手が先生っていうのはよくありますが、それぞれのキャラがリアルでいいと思います。
保健室の先生は何してんだ?!と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。by 匿名希望-
絵が表紙と少し違うが、話はとっても面白い。
軽い教師で色んな女子生徒とやってるのかと
思いきや、1人だけのようで見ていてハマる。by 匿名希望-
大人の先生
「お願いしなきゃイ〇せてやんないよ?」―急な父の転勤により、進学校に転校してきた沙織。
自分だけが知ってるセンセイの本当の顔にすごいドキドキします
生徒×先生の作品わたしはめっちゃくちゃ大好きなのでこれからどうなっていっちゃうんだろうって想像するだけでやばいです!!
先生がもっとドSになるのかな~学校で過激なことやるのかな~って想像が膨らみますby UVER・ドロス-
ありがちな設定かと思いきや
ゆずしをさん、初めて読みました。
保健室の先生は何してんだ‼︎と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。
まだまだ序盤なので、先生のまだ明かされてない秘密とか楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみたら良かったので全部いっきによみました!
先生がかっこよくてドキドキしました!
学生時代にこんな先生がいたら良かったのにとか考えてみたり
実際若くてかっこいい先生は
いなかったけど
先生が生徒にてをだすのも
漫画ならではだったけど
楽しく読めました。
他の作品も見てみようと思いますby 匿名希望-
こんな先生いたら、ドキドキして学校も楽しみになるかもぉ…
でも現実には…想像するだけでドキドキ(#^.^#)by 匿名希望-
とにかくとにかく、おとこのひとがかっこよすぎる!!!もう表紙からうわタイプ!!とおもったのですが、本編にはいっても、あんのじょうかっこよすぎて、このまんかのせかいにはいりこみたいというきもちがあふれてあふれてしかたなくなりましたね、(笑)まあそんなことはかなわないので、だまって続編を楽しみに過ごしましょう(笑)
by ゆうえみ-
行為までの過程がすごい突然すぎて、2人の関係性がまだよくわからないけど、先生と生徒の恋愛ものっていつになっても心くすぐられるし、先が気になって気になってしょうがない。この2人がこれからどんな関係になって行くのか楽しみ。はやか続きが読みたい。高校生ってたのしいな。いいな、先生との恋。純粋に憧れます。。
by おゆぴ-