みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こういう人結構好きかも。主人公の立場になったら萌えるんだろうなーと思いながら読んでます。好きな漫画です。
きゅんきゅんした
いい話ー!こーゆうの憧れるかも笑笑
作品いいです!絵も素敵!
他にも色々読みたいです!by 匿名希望-
表紙と中身の絵の感じが違うのでご注意を!学園モノ、先生と生徒、、好きな人にはたまらない内容だと思います!個人的には、イケメンだから許されるだけで、この先生がしてることは犯罪だよなぁ、、と思ってしまってなかなか楽しめませんでした
by 早乙女美砂子-
このてのテーマを犯罪としか見れなくなったら読むの止めた方が良いですよね…。せめてもっと葛藤とかあれば良いのだけど欲望のままに感がすごくて…
生徒✖️先生の話しって、ついつい読んでしまいます。自分の学生時代にも、こんなイケメンな先生が居たら良かったのにと思う反面、自分の子供に手を出されたらと考えると、ゾッとしました。
先生と生徒のストーリーがドキドキして読んでて飽きません。どんどん続きが読みたくなりました。イケメンが良い!
、
学生目線で見たら面白いかもしれないが、、大人が見たらいやこれセクハラでしかないだろと冷静になってしまった、、、
ありがち?
パターンとしてはありがちで、絵も普通かな。自分のとこの高校にこんな教師がいたらサイアクだなって思う(笑)
ただエロいだけの教師かと思ったらだんだん本気になってる様子。
ハッピーエンドなら良いけど…
初めてでもイケるほど上手な人に私も愛して欲しいわ〜by 匿名希望-
格好良い!
これぞ漫画!
こんな先生実際居たら問題ですし、
よほどのイケメンでないとって気がしますが
漫画だし絵も綺麗だしたまりません!!by 匿名希望-