みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドキドキするぅ〜〜
絵が可愛いし、なんかドキドキしちゃう。
無料2話目見たけどその先どーなるのか…買っちゃおかな♡by あいりん77-
最初先生なのか生徒なのかよくわからなかったです。若いイケメンの先生なんだろうけど顔がちょっと幼いかな。2人の時ドSなのはいい!
素直になれない
禁断の関係で、それでもお互い気になってる感じなのに全然心に素直になれないムズムズ感が何か逆に良いかも
イケメン先生とかわいい生徒の関係です。
タイトルが気になりこんなこと言われたいなぁ~って思いながらサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
多分誰もが一度は憧れたことがあるんじゃないでしょうか。学校での先生と生徒の恋愛。皆から人気のイケメン先生とのラブなんて、まあまあありがちなストーリーだとは思いますけどやっぱり良いですね。王道に外れはなしという感じで、楽しめる作品です!!ヒロインの女の子もめっちゃ可愛らしいですし。イラストもキレイでした。
いやーいいですね、こういったSっ気のある作品は最高です。じっさいこんなこと言えるひといないでしょうけどいいですね
とりあえず好きです。ほんとに好きです。ストーリーも好きだし絵も好みだしまだ読み始めたばかりですが読み進めたいと思ってます。
実際こんな、ヤバい先生いたら良いかも( ´艸`)
絵もエッチも良い感じて好きだよ~!!
みんなに読んで欲しい。by 匿名希望-
先生!めちゃくちゃかっこいいです!!(笑)優しいだけの先生かと思いきや、ギャップ最高です!!まさに自分の好きなタイプでもあり、キュンキュンしました!
先生が…
とにかくイケメン。主人公がどんどん先生のペースにはまってドキドキしてるのにすごく共感できる。もう少し更新スピードが早ければ嬉しなぁ。続き、楽しみにしてます♡