みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

高校生と先生、、、
マンガだから良いけど、現実なら完全にアウトな話し(笑)先生もイケメンだから良いけど、生徒から訴えられるやつ(笑)
絵が好きで、購入を初めました。こんなステキなカッコいい人が先生ならよかったな〜と漫画ならではの設定にきゅんきゅんします
絵は好き
絵は好きなタイプですが、ストーリーが微妙…。漫画とはいえ先生の動機がわからなすぎて不自然。読み進めれば納得の動機があるのかもしれませんが…うーん。
by arikoya-
教師と生徒
って、すでにストーリー的に。。。
イケメン教師多すぎー
でも実際にはイケメン教師は少ない??by 匿名希望-
禁断の関係
実際先生と生徒が体の関係を持つ事は決して合っちゃ良くないけど、あれだけ若くてイケメンな先生がいれば女子生徒も気になって勉強に集中出来ないよな〜〜
by 猫沢ニャー-
いるよねー
こーゆー設定が好きな女性は結構いるんじゃないでしょうか。ちょうど良い塩梅のS。ストーリー設定はおもしろいです。
by マリオマン-
まだ読み出したばかりですが。。。
先生がエロくってかっこよくっていいです。女の子もかわいいし。Sっぽい先生と今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
1話と2話が無料キャンペーン中だったので、読んでみました。
イラストは、綺麗です。
現実にこんな教師いたらガチでヤバイなって感想が先に来てしまいました。by 匿名希望-
先生と生徒系のストーリーは、好きシチュエーションとそうでもないのが個人的にあって、これはちょっと展開が雑に感じてしまって読み進められなかったです。恋愛ありきのストーリーが好きなので、あとから熱い恋愛が繰り広げられるのかもしれないですが、キュンとしたりしなかったので、この評価にさせていただきました。
いいです!
現実こんな来ないでしょ!
こんなことでまけられないってか
読んでて、気になってついつい読んじゃってました!by 匿名希望-