みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が好き
そんなん、ありえんから。と思いつつ漫画の世界ならこそできる話だと思う。
何より絵が好みで、こんなイケメンで性格悪なら、顔でチャラかな。自分なら許すかな。
話のテンポもよくて楽しみに読んでいます。
結構オススメの作品です。by 匿名希望-
はい
秘密を隠す方法なら、キスしなくても…とは思いましたけど、漫画だからありですね。1話目読んで次も読んでみたいと思いました!わたしもこんなかっこいい先生がいる学校に通いたかった、、、、、。これからも楽しみにしてます
こんな先生居たら目立ちそう(^^;
あっでも恋愛ゲームとかにこういうキャラ居ますね
絵は結構好みです。by 匿名希望-
学校で人気のあるイケメン先生が自分とだけ特別な関係になってくれるという、女子の憧れの展開。最初は最低だと思ったかもしれないけど、他の女子生徒からのプレゼントは捨ててるわけだし、「自分だけ」大事にされてるっていうのは羨ましい限り。
絵はあまり好みではないけど、話は好きだったので買いました。
先生との禁断の愛ってゆうベタなやつだけど、やっぱすこしは憧れる恋愛。
ポイントがあまってるときに、すこしずつ読んでいます。
今後の展開に期待。by ぴーたんたんたんたん-
えろくてよき!
女の子の身体がエロくてたまらんです!
あれでおっぱいないとか嘘だろって思うけどそれはそれでいいんではないでしょうか!
イラストが綺麗でイケメンに意地悪されちゃって恥ずかしがってるシチュがとても興奮します!by 匿名希望-
あらすじ読んで気になったので、取り敢えず無料の2話を読んでみました。
最初のキスからの流れはなんかちょっと無理がありますが、そこはTLなのでOK。
まだ最後までの絡みはやってませんが、なかなか絵が悪くないので今後の絡みに期待。by 匿名希望-
先生と生徒の関係の漫画です。
展開がいきなり過ぎて、ちょっと、ん?となる所もありますが、続きが気になって購入しています。
先生がどうしてヒロインに惹かれたのかなど、今後の展開に期待していきたいと思います!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
イケメン人気先生の裏の顔…裏のほうが好きです笑
展開としてはありえないくらい急にすすんでいくような気がしますが、なんだかんだ読みすすめてしまいました。やっぱ先生がツボなのかな?笑by 匿名希望-
いいけど、
絵はかわいいし、見やすいし、先生めっちゃイケメンだけど、急展開すぎてついていけなかった。笑
普通にいたらこの男クソだなぁって思うけど、漫画だから普通にかっこいいし、先生と生徒の恋?ってなんか燃えるよねって感じ!
こんなイケメンの先生に誘われたらやっちゃうわ。by 匿名希望-