みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

先生と。
好きな先生いて照らし合わせ読んじゃうから最高すぎます。なんかドSな感じがたまらなく好きです。続きも読みます
表紙の絵に惹かれて、お試しもあったので読んでみました。先にレビューも見ていて、表紙と絵のギャップが結構書かれていたけど、確かにちょっと違う?!とは思ったけど、それでもとても丁寧に描かれていて私はそんなに気になりませんでした。エロの部分も満足出来る内容だと思うし、まだまだ始まったばかりの作品なので続きがどうなるのか楽しみです。
by がんぴー-
先生と生徒ってだけでドキドキムラムラが止まりません🙈💕感じやすい女の子は正義です!!笑 先生がかっこよくて本当に見惚れます💓
先生と生徒…禁断の関係ですね。ドSで荒々しいんだけど、主人公の事をすごく大切に思っているのが伝わって来ます。今後の展開が楽しみです!
先生と生徒ものwww
レビューにありましたが、私は表紙より本編の絵が好みでした(笑)
先生イケメンだし、ギャップ萌えだし、ヒロインも可愛いし体がエロい(笑)続きを読みたくなっちゃう作品でした。by 匿名希望-
先生もの好きでジャケ買いしました!楽しく読ませてもらってます!
入荷楽しみに待っていますのでお願いします!by 匿名希望-
いい
まさに女子が妄想するシチュエーション!!
めちゃくちゃどきどきする!先生のSな感じがもうたまりません!!by 匿名希望-
いじわるだけど…
優しいと思ってたイケメン教師の中身はドSないじわるだった…!
いたいけな女子高生、先生に色々されちゃうかも?!by 匿名希望-
先生のキャラすごくツボ。
自分にしか見せない一面とか
なんかいい〜!!
まだまだ続きが気になります!!!by 匿名希望-
学校の人気者の先生との恋愛物語。いけない恋愛ですけど、萌えますよね。
また、先生のギャップにキュンキュンします。by あやごん助-