みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

一気に読んじゃいました
先生、沙織にはそっけない態度を取ってるようで、取れてない笑
独占欲が強くってそこが可愛いなって思いました。
沙織も純粋で可愛らしいヒロインで続きが楽しみです。by 匿名希望-
いきなり?!
先生がいきなり主人公にエッチなイタズラを仕掛けてて…実際にこんな先生がいたら大問題だな(笑)と思いますが、漫画の先生はかっこいいので読んでいてトキメキます(^^)
行為のシーンもそこまで丁寧ではないですし、今のところストーリーも大きな波乱等無いです。
今後も楽しみにしています。by 匿名希望-
可愛い!
先生もカッコいいし、女の子も可愛いです。でも先生が若く見えて生徒に見えますでもカッコいいから見てしまう(笑)
無料配信分しか読んでいませんが、先生がかっこいい!現実にはあり得ないけど、こんな先生居たらされてみたい。
でたーー
でたー!ありがちなエロい先生と生徒の恋愛漫画!(笑)でも絵も綺麗だし腹黒先生は自分的には好きです。ハッピーエンド早くみたい(^^)
表紙、タイトルが気になり、無料配信からの試し読み。ちょっと描写の違いは気になったものの嫌いじゃない。ドSな先生がたまりませーん!
先生が沙織にだけ見せる本性に
M心が掻き立てられる✨
先生のエッチな所と教師として葛藤してるいじらしさにキュンとする!by 匿名希望-
先生と生徒?
先生と生徒の恋愛ですが、至る所で、、、そんなの教師的にあり?好きなのかヤリたいだけなのかちょっとかわいそうに思えます。前から知っていたのか知らないのかも疑問、、もっと大切にしてくれるようSっ気に期待です
無料お試しから読ませていただきました。
絵はとても好みですごくよかったと思います。
今後どうなっていくかとても楽しみです。by 匿名希望-
オススメ作品で見て読み始めましたが、非常に面白かったです。続きが待ち遠しいです。次回の更新も楽しみにしています。