みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

結局
女子は押しに弱い!だから読んでしまうんです。こんな男性いないけどね。
イケメンでグイグイきてくれてえっちなんて、、ありえなーいby 匿名希望-
絵は可愛いし、ストーリーも悪くはないけど、わたしにはハマらなかったです。
先生が生徒との見分けがつきにくいw
もう少し大人っぽかったらよかったのに。
絵がすごくキレイなだけにそこが残念です。by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛くた、絵が綺麗でした!先生もかっこいいーーーです!二人が結ばれる理由がわからないけど、今後に期待
by サラーな-
ん〜〜ん
学園もの、先生と生徒っていうのはありがちなんだけど内容がイマイチのれないっていうか、
無料だけど途中まで読んだらもういいかなって感じでしたby 匿名希望-
ドキドキ
とっても面白くて、少しエロくてハラハラ、ドキドキで次の話がすぐ読みたくなりました。画もお気に入りです。是非オススメします。
by とりっぴーぴー-
先生
先生と秘密の関係。先生はみんなにこんな事するの?なんでこんな事するのかな。先生の事好きになりそうなんだけど。
こんなエロ教師いたら面白いですね。裏表ありすぎだろってノリツッコミしましたよ。こんな人すき人ったら苦労すんね。
ありえない展開ですが、漫画の中ではいいかなぁと思っちゃって、最新話までいっきに読んじゃいました!!!
絵が可愛い
展開があまりにも急なので最初ついていけずに試しよみで終わりました。先生と生徒という話なら簡単に先生から手を出すのはおかしいのでもう少しゆっくりな展開だと良かった
うん。たしかに表紙の絵と違いますね!
先生と生徒って昔からありがちな話だけどこれはどーなるのかしら?元彼も出てきて気になります!by 匿名希望-