みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

この作者さんの描く絵が好きです。別の作品も読ませていただきましたが、とにかく絵が丁寧で綺麗だなーと思います!
好き
先生生徒に手を出しちゃダメですよー。
でも、この先生もろタイプ。
顔もSっぽいとこもそれでいて優しいところも。
甘いものが苦手でもか受け取っちゃうとこも、先生なりの優しさでしょう。
だけど、次から捨てるならお家で捨てましょうねー。by 匿名希望-
生徒と先生ダメなんだけど、爽やかで後ろめたさなんか気にならない。頭にチュッとキスする先生、かわいい。
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい
気になっていましたが
教師と生徒ということで気になっていましたし、始めは内容も楽しかったのですが、徐々に少し幼く感じてしまい断念してしまいました。
漫画では定番な先生と生徒のラブ関係!
てか先生がエロすぎ!なんでこんな関係になったか無理やり感が否めないけど…無料分だけ読みました!by 匿名希望-
お願いしなきゃイカせてやんない
まだ、読み始めたばかりですがハラハラします。エッチな話ですがいい作品です。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。
保健室
元々保健室ってエロい感じだよね‼️いつ人が入ってくるか分からないのにするってのもスリルがあっていいのかもね。
禁断
教師と生徒の禁断の組み合わせだけど、結局、流されてやってしまう。先生はイケメンだから許しちゃうかな。
絵は好き
わたしの好みの絵のため購入。
しかしながら、先生は彼女のどこにひかれたの?よくわからない???といったところがもやもや。主人公のひかれかたも薄いかなあと客観的に思う。あっさりしすぎてエロへ片寄りすぎなきもしなくもないby チャチャペケ-