みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

試し読みと絵に惹かれ購入させていただきました。先生がとてもかっこいい。絵もすごく綺麗で丁寧に描かれていてとても良いです。
あに
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてます
面白い!
先生のツンデレな感じが凄く良いです!
子供に興味ないと言いつつ主人公のことは木になる感じが読んで伝わります笑笑by 匿名希望-
続き
とにかくとにかく凄く続き気になります〜まだ途中なのでまとまった感想はありませんが、こういった関係憧れます!笑
ドキドキする
生徒と先生の恋愛が、上手に描かれててドキドキします!絵も可愛らしくて、続きが気になってしょうがないです^_^
無料配信
しか読んでないんですが
先生いいですね!
かっこいいっす。
絵が好きです。
本編読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
先生のドSがたまらない!
先生のドSな感じが本当にキュンキュンきます!生徒と先生の禁断の愛がどんどんエスカレートしていく感じがスピーディー描かれていて、読んでいてとても面白いです!
by 2250yurie-
お願いしないといかせてあげないよ?こんなこと言われたらズッキュンドキドキです!!
Sはたまりません!by 匿名希望-
先生
えすっけたっぷりな先生たまらないです。
行為中に女の子が先生って呼ぶのもたまらないです?
学生の時こんな先生が居たらなーなんて
妄想してしまうby 匿名希望-
結構展開がはやい、先生と生徒だけど一線超えちゃうあたりがなんだか新鮮でした(笑)女の子も可愛いし先生も可愛い顔してるからなんでもいーか(笑)