みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキ
先生、かっこええなぁ。
学校が楽しいに決まってる。なんか、久々にドキドキしながら見てます。
もう少し読んでみたいby まるまるたん-
表紙のイラストを見て、女性の保健室の先生が男子生徒と関係を持つのかと思ったのですが、チャラい男性教師が女子生徒に淫らなことをするストーリーでした。
男性教師の性格が難ありで、先を読み進めようとは思いませんでした。by 匿名希望-
漫画だから、、
実際どうなのー?!?みたいなところたくさんあってあまり集中できませんでした笑
漫画ならありですよね。、by 匿名希望-
もー先生ちゃんと仕事して下さい。こんな先生いたら、大問題ですよ。ニュースになりますよ…。自分の娘だったらって考えただけでやだ。
可愛い
初めは、高校生と教師の恋愛だけかな?とか思ってたけど、
なんか違う気になる展開になってきた‼︎
早く続きを読まなければby 匿名希望-
先生と生徒ってどうなの⁉️
高校教師とその生徒…
この組み合わせ、聞いただけで嘘っぽく思えるんだけど、お試し読むと…
あれ?あれれ〜?って感じで読みたくなっちゃう❣️by 匿名希望-
先生~もはや隠す気ないね笑
バレたら即解雇だよー
放課後イケメン先生と補習授業&Hな手ほどき♡ちょっと憧れるシチュエーション。先生とは真逆キャラの先輩が出てきてこの後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!!ストーリーもドキドキでおもしろかったです。無料話数多くて嬉しいです!
想像より絵がすごく好みで先生超かっこいい!!でもはじめてがあんなあっさり奪われるのちょっと嫌だし場所とかなりふり構わずイチャイチャしたりヤったりまぁでも漫画だから許せます笑
生徒に人気の先生と勉強があまり…な女の子のお話。簡単に生徒に手を出してしまう先生ってどうなの!?とは思いますが漫画だから楽しく読める内容ですね。