みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイ
とても絵がキレイでえっちシーンもとてもえっちで大好きです!
男の子も女の子も色気があって良いです
ストーリーも面白いですby 匿名希望-
先生は意地悪
先生の弱みを見てしまった生徒が先生に襲われてしまい感じてしまうそれからもエッチする関係になりその後に2人が惹かれ合う仲になっていくのか楽しみ
by アヤや-
絵柄はシンプルだけど淡々としてて見やすくていいなと思います。
先生✖️生徒は王道ですね〜。
どうしてそういくの?!ってなるけど面白いのでアリです。by 匿名希望-
可愛かった
強気な年上にドキッ。も、分かる。
意地っ張りな年下が可愛い、も分かる。どっちをとっても可愛くてよかったです。by 匿名希望-
女の子はどうしても教師×生徒の物語ってすきなんですよね。そんな中ありそうで無いような漫画だから許せるストーリだと思いました!
わーお
わーおエロ教師ですね。
実際もこういう先生がいそうだから怖いけど、漫画の世界だから許されるし、アリなんだと思うけど。。
なんだかんだ言ってヒロインに惚れてるからやってるんだろうけど、犯罪ですよー。by 匿名希望-
気になる
先生と生徒の恋愛気になるけど、展開がすんなり行き過ぎとゆうか、先生大胆だなと(笑)嫌いじゃないからいいけど!
先生がチャラすぎる。お菓子捨ててるの見られただけで、急にエロスイッチ入るのは少し無理があるような、気がしました。
王道
先生と王道のストーリーです笑
もう少しスリリングでも面白いかなとも思いますが、主人公がちょうど良いので読みました。by 匿名希望-
こういう人結構好きかも。主人公の立場になったら萌えるんだろうなーと思いながら読んでます。好きな漫画です。