みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
先生かっこいい
学校で、かっこいい先生と自分だけいけないことしているなんて、自慢したいくらい優越感かも。
実際に生徒と先生って淫らな関係になりますよね。バレたら犯罪者扱いだけど‥‥by 匿名希望-
先生~
高校教師を好き!っていう時期ってあったかも…しかし…ほんわか優しい感じでね!こーんなスピードで侵入してくるイケメン教師かぁ…
by ねこまる33-
絵が超絶素敵!
生徒と教師(家庭教師も可)の設定が好きなので、これからの展開を色々妄想しちゃいます。
でもこのくらいで胸ないとか言われるなら、私はまな板以外になってしまうのですが...😂by 匿名希望-
真面目な教師の本当の顔は生徒の事などどうでもよいチャラ男。
個人的には苦手な設定だけど、教師ものが好きな読者にはよいと思います。by 匿名希望-
先の展開が気になるけど、1話だけでポンポン話が進み過ぎて、それはそれで付いていけないし、あり得ないなぁと。
by ぶるとも-
展開早い
親の転勤から勉強も苦手、嫌いな主人公がまさかの進学校に転入してくる。だんだん友達もできたり、中島先生も優しいいい先生で一安心するも、やはり進学校。赤点とるのはさすがにやばいと中島先生に個人指導を依頼。だが、先生が教えてくれたのは勉強だけじゃなく大人なキス。嫌なのに、先を期待してしまう様がかわいくて見たくなった。
いいですね!!
とてもいい!!
つづきがきになるー!!
めっちゃエロいしキュンキュンしちゃってたいへん!by 匿名希望-
今どきの女子高生
女子高生と教師って!ヤバいでしょ。しかも先生結構Sで、女子高生嫌がらないから良いけど、普通だったらパワハラでしょう。
むむむ
ありがちな設定
先生ちょっとムカつくが
昔を思い出した
若い頃こんなことあったなと
リアルな話でなかなか面白い
次が読みたくなるby 匿名希望-
、
教師ーとか系はあまり好きじゃないんですが
そこそこ楽しめました
絵は嫌いじゃなかった
またよゆーあったら読みたいかなby 匿名希望-