みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生、かっこいいー
最初は、ただエロいだけかと思っていたら、、、ちゃんと先生との甘酸っぱいラブが描かれていてキュンキュンしました!先生、かっこいい!!
裏表が激しいイケメン先生とのやり取りがとても面白いでした。絵も好みでしたけど、内容が面白く続きが読みたくなりました。
絵が可愛い
こんな先生いたら即逮捕だけど、まあ漫画だから 笑
イケメンな先生に口説かれたい願望は満たされると思いますby 匿名希望-
ダメな子ほど可愛い
ダメな子ほど可愛いとは良くいいますね、ま、学校だし人に見られるとかはあるだろう、そんなこともドキドキしながら読み続けられる。
最初の方、話の展開が唐突ですが読み進めて行ったらはまりました笑 先生、かっこいいです!
主人公の女の子も憎めないタイプで可愛いし、早くつづきが読みたいです。by 匿名希望-
最高です!
絵も綺麗で読みやすいしエロくて最高でした!
先生素敵でした!!!
おもちゃよかったです笑笑笑by 匿名希望-
面白いです。5話まで無料だったのぇ、読んだらはまりました。Sっぽい教師が可愛くってまだ、途中ですが、最後まで読みそうです。
萌え萌え💕
教師と生徒のこのての話、大好きです‼️萌え萌えキュンキュン💕しながら読んでます(笑)絵も好みなので尚更ですね🎵
先生かっこいい!!
表紙の絵をみてかっこいいなと思いよんでみました。好きな人のために周りの目を気にせず、すぐに動ける先生顔だけじゃなくそこもかっこ良すぎる!!
おもしろかったです
無料の試し読みを読みました、自分の学生の時はこんなにかっこいい先生はいなかったのでうらやましいです、続きが読みたいです