みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙の絵より本編の先生の方がカッコいいですね。
まだ無料分を試し読みしただけなので、深い理由は分かりませんが、何でいきなり生徒に手を出しているのか、展開が唐突過ぎて違和感がありました。by 匿名希望-
よくあるお話しですが、ついつい読んでします。ただ、現実にあったら大変ですね(笑)漫画だから 楽しく読めました
流れが早かった印象!
先生はいつから彼女に?
あと一応
教師!!
やっちゃうのはどうかな!!!????by 匿名希望-
本当はこの設定系は、好きではないのですが気になるようにできています。嫌な感じはしないです。絵が好き。
まず絵は
絵は好きです。
ただ話がねぇ、先生が強引、いやそうでもない時もあり。焦ったいのがキュンと来るのかな。エロより可愛いが勝る。by 匿名希望-
ワルイ先生や。
好きでもないしかも先生から触られたら恐怖やと思うけど、まんざらでもないから最後までされるのか、行為に興味があるからなのか。by 匿名希望-
いいけど…(^^;)
すっごくエロくていいんですが、エロすぎるでしょ、この先生!勉強教えたもらいたくて行ったのに何し始めてんねん!ヒロインの感じてる顔がめちゃくちゃ可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子-
無料分の感想になります!グイグイいく先生で読んでてドキドキしましたが、現実ではダメな先生ですね(笑)。漫画の世界ならではですね!続き気になってます。
キュンとするけど‥
エチ多くてドキドキはするけど、急に学校でヤったりする!?とか、先生なのに!?とか、突っ込みどころは満載(笑)
でもヒロインは好きかな。by 匿名希望-
無料分をとりあえず読んでみて、絵が綺麗で読みやすかったと思います◎
他の方も言ってるように展開が早くて、先生大丈夫?って気持ちになりました(°_°)
先生はイケメンだし、、漫画ならアリかな〜って感じです∩^ω^∩by 匿名希望-