みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

☆彡
おもしろそうだったので読んでみました。
絵はあんまり好きなではかったのですが読んでみたら意外におもしろかったです。by 匿名希望-
いつも気にかけてくれてる先生に好意を持ちつつも、先生と生徒の関係を保っていたけど。ある日、ちょっと勇気出して頑張ってみたら、はまっちゃいました。
こんな
こんなイケメンの反面教師っていますか?これから生徒はどうなっちゃうのかなぁ。
学園ものでもとても大人っぽいタッチなので楽しく読めます。by 匿名希望-
あー、ためし読みだけでおしまいのパターンかな。他のレビューを参考にと思って読んだら更に悩んでしまった。絵はかわいいし読みやすそうなので完結したら買うかも。長くなるようなら止めるかも。だらだらするのは面白くない。
あまり
好きな絵ではなかったです(^^;)
無料分のみで十分かなって思います。
続きを読んでいけは面白くなるのかな。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛は基本漫画だけ。
漫画だからといってリアル感なさすぎる。
もう少しリアル感出せば人気なのに〜。by 匿名希望-
2話のみ。。。
表紙のイラストと2話無料にひかれて無料分のみの購入です。
表紙のイラストはとても綺麗ですが、中のイラストは微妙なところがちょいちょいあって気になります。ストーリーも嫌いな話ではないのですが、あまりドキドキしません。グッとひかれるものがないというか、淡々と読めてしまうような感じです(._.)言いたい放題ですみませんby 匿名希望-
顔だけイケメンの先生でしたw
1話と2話を読みましたが、続きは....読まないかな〜。
すみません(>_<)by 匿名希望-
絵が…
そーんな好きな感じではないけど、無料分はしっかり読みました〜
なんか面倒な先生だけど…まぁJKはこんな人…大好きなんだろーな(笑)by 匿名希望-
先生カッコいいけど、最初の行為までが早過ぎる。それを見られたから何故?と疑問でしかない。それを見られたことと、襲うことは天秤にはかけられないでしょ〜。最初の展開が無理やり過ぎなので、星2つで。