みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

カッコよくてモテモテの先生が裏でこんなことをしていると想像すると少し悲しい気持ちにもなりますが(笑)、面白かったです。
冷静に
冷静に考えると、先生付き合う前に生徒に手を出してしまうし、しかも学校で。笑 デートも行っちゃうし大丈夫かいって思うけど。だけど先生サバサバしてるけど、彼女に対する覚悟もあるから、応援したくなるなー
どんどん話しがすすんで無料分まで読み終わりました。またチャージがたまったら
続きを読もうかな
読みやすかったです。by 匿名希望-
これ好き
まず絵が好きで読み始めました。多分まずない設定だけど割と面白く読めてます。
先生もヤキモチやいて無理やり〜とかじゃなく、はっきり言えばいいのにってもどかしさもあり。by 匿名希望-
禁断の先生との恋面白いです。お試ししか読んでないけど続きが早く読みたくなりました!学校でしちゃっていいの?って感じだけど 笑笑
無料分を楽しみに読んでいました。とてもおもしろいですが、生徒と教師の恋愛ものはなかな感情移入がしにくいです。
先生って
先生かっこいいすけべです
ヒロインも先生も表情が素敵に書かれてます
先生と生徒ってなんとなく辛気臭くて避けてきたけど読んでよかったですby 匿名希望-
先生と生徒系好きでよく読んでます 笑
とってもいい!
先生が女の子のこと好き過ぎる感じがたまんない!そういうの好き 笑by 匿名希望-
私は好き
賛否両論ありますが、、
私は好きです。
もう先生とか生徒とか、一般的な考えは捨てて読んだほうが良いです笑
何より先生がイケメンで、きゅんきゅんします!!by 匿名希望-
キャラの表情や顔つきがとってもそそられる感じでめちゃくちゃ良き。キャラがとっても可愛い。設定やシチュエーションが良き。