みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

生徒と先生
先生と生徒の話が大好きなので好んで読んでます!この話もすごく好き!先生と早く気持ちがつうじあうといいな
良き
絵が嫌いじゃない、むしろどっちかっていうと好きなほうだけど、ところどころちょっと残念に思うとこもある。
ストーリーも結構好きby 匿名希望-
よくある
ストーリーかなと思いますが、生徒ではなく先生の方からぐいぐい来ちゃうので、ちょっとドキドキしました。先生カッコいいです。
まだ読み始めたばかりなのですが、まあまた面白いです。 学校、生徒と先生って言うありきたりの設定ですが、今後の展開が気になる作品であります。
お試し版(8話)のみ読みました。先生がちょっとなぁって思いました。。。多分、続きを読まないと思います。
絵が好きで読み始めました!
はじめは絵が好きで読み始めたけど、だんだんストーリーにはまっていきました!とにかく彼がカッコいい!!うらやましい〜!
なんだこれ
教師と生徒って普通にかんがえたらありえないし気持ち悪いんだけど絵が綺麗だからありかな 体から始まり恋に変わるんだろうけど この先生ほんとにエロいです
絵は綺麗だけど、先生がそんなに簡単に生徒に手を出す??現実にあったらニュースになるな~って事を考えたらダメだなーと。漫画だからフィクションで楽しまなきゃですね。
無料1話分だけ読みました。
絵が可愛くて、きれいで、すごく好きな感じです!
ストーリーも面白かったので、続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんな先生いるわけないなあーとか思いつつかなり読んでしまった。
先生と女子高生禁断ですなぁ。ドキドキしちゃうーby 匿名希望-