この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

• 完結

評価3 38% 626
評価2 11% 173
評価1 3% 46
991 - 1,000件目/全1,646件

あらすじ読んで気になったので、取り敢えず無料の2話を読んでみました。
    最初のキスからの流れはなんかちょっと無理がありますが、そこはTLなのでOK。
    まだ最後までの絡みはやってませんが、なかなか絵が悪くないので今後の絡みに期待。

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の関係の漫画です。
    展開がいきなり過ぎて、ちょっと、ん?となる所もありますが、続きが気になって購入しています。
    先生がどうしてヒロインに惹かれたのかなど、今後の展開に期待していきたいと思います!

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。
    イケメン人気先生の裏の顔…裏のほうが好きです笑
    展開としてはありえないくらい急にすすんでいくような気がしますが、なんだかんだ読みすすめてしまいました。やっぱ先生がツボなのかな?笑

いいけど、

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいいし、見やすいし、先生めっちゃイケメンだけど、急展開すぎてついていけなかった。笑
    普通にいたらこの男クソだなぁって思うけど、漫画だから普通にかっこいいし、先生と生徒の恋?ってなんか燃えるよねって感じ!
    こんなイケメンの先生に誘われたらやっちゃうわ。

by 匿名希望

急な展開で、え~!?って感じでしたが、イケメンな先生のSっぷりにハマりました。(笑) 無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです。続きに気になるので、ポイント使って読もうと思います。絵も綺麗で、好きです。

by 匿名希望

絵が好みで試し読みしました。
    ただ、話の展開に少し違和感を感じてしまいました。
    先生がイケメンで裏の顔を持っているのは楽しく読めたしヒロインが翻弄されるのも面白いのですが…なんかそれだけです。
    絵が好きなだけに、今後の展開に期待したいところです!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、とても読みやすいです。まだ全部は読めていませんが、先生も主人公のことが好きになったのか?やきもちを妬いたりかわいいです。なかなかありえないシチュエーションかもですが、漫画の世界なので良いかなとおもいます。

これからに期待

まだ数話しか読んでませんが、やっぱり生徒と教師ってドキドキします。みんなのまえではすごいいい先生なのに実は…とゆう展開もいいですね。秘密を知ってしまった生徒とどんなふうになっていくのか今後が楽しみです!

キレイ

先生と生徒物シリーズ結構好きなんで無料の2話だけ見ましたけど、かなりの急展開で初めからそうなるかって思いましたけど、主人公のムネが普通な感じとか結構好きです。無駄にデカく描く絵が多いけどリアルな感じで。先生のカッコいい感じも好きです。また購入予定です

by 匿名希望

めちゃめちゃ絵が好きで、この先生のSな感じもめちゃ良いです!!先生と生徒な恋愛は禁断ってイメージがあって、実際にこんなことがあったらめちゃキュンキュンします!!次の話が出るのがとても楽しみです仕方ないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー