みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

TL漫画なので現実的でなくて良いのですが、先生が生徒を脅迫して襲うって…ちょっと引きました。絵が綺麗だったので読み始めましたが無料分だけで良いって感じです。
手早すぎ
なんかいきなり先生が生徒に手出して、きっかけがよく分かりませんでした。手出すまでの過程をもっと丁寧に描いたほうがよかったのでは。絵はまあまあ好きだけど、先生がイケメンだけどちょっと意地悪そうな顔なのが残念です。
学校!
この教師はこの生徒の人生めちゃくちゃにしたいのかとつい冷めた目付きで読んでしまいます。
病気かなあ。
問題のない相手との関係が築けないのは何か問題があるのかもね。by 匿名希望-
絵もきれいで、えっちなシーンも素敵なのですが、ドラマ性がないというか、唐突な感じで、え??とついていけないのが残念。
よくある展開でストーリーに期待はできません。
かといってエッチシーンもイマイチ。
絵は綺麗ですが物足りないです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて試し読みだけしてみたら、絵が思ってたのと違ってちょっとがっかり・・・表紙の絵はどこ行った?ってくらい、雑な感じが・・・
先生ものは好きだけど、いきなり始まっちゃうのもちょっとついていけない。by 匿名希望-
いつから主人公の事を好きになったのかとか、好きになったきっかけみたいなものもなく、ただヤリたいだけって感じしか伝わらなかった。
イラストの線が綺麗でないので読みづらかった。
裏がある先生、それを知ってしまい弱みにつけこまれる主人公
あるある設定だけど好きですby 匿名希望-
絵が苦手
無料で1話読み。先生がいきなり主人公に強引に手を出してくるとか無理があるし(犯罪でしょw)絵も苦手です。続きは読むことないかなと思いました。
展開が早い作品はテンポよく読めてすきですが、これは急展開すぎますね〜〜笑 女子生徒をいきなり襲うのは問題有りなんじゃないでしょうか。もっと生徒にホレさせてから、じーっくり焦らすほうが好みですかねぇ、、。