みんなのレビューと感想「先生としか、寝たくない。」(ネタバレ非表示)
わかる
自分が安心する匂いや質感ってあるのわかる!それが先生だったのね。無意識に触ってしまうのはちょっと、そこまで無意識?って思っちゃったけど。先生もなんだかんだで棗君が気になって先生も棗君がいないと眠れなくなってしまうなんて可愛い。私は隣に人がいると熟睡できない・・・熟睡できるような人と出会いたいわー。
絵も内容も良かったです。迷うことなく最後までしっかり読ませていただきました。皆さんのレビューも参考にして読んでみて良かったです。
絵柄が好みだなと思って読み始めたけど、先生が可愛すぎてヤバいと思った!
こんな先生の病院なら毎日でもお世話になりに行きたい、むしろ行く(笑)by 匿名希望-
本物に出会えた。
いつもの毛布がないと眠れない‥。引っ越しの時に無くしてしまったと思っていたが、同じ匂いが介抱してくれた先生から。ずっと一緒にいたくて強引にアプローチ!
by さちなか-
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。受けも攻めもイケメンで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たいです。
かわいい
きまった布団でしか眠れない彼がかわいかったのと先生のどきどきする感じもかわいくて私は好きなイラストもあってすぐにファンになりました
先生優しすぎる〰️(笑)でもこんな先生がいる町ってなんかいいですね。棗くん、無意識に寂しかったんですね。優しい先生に人肌の温かさ、心の温かさを与えられて良かった。ずっと一緒にいてあげて欲しいなぁ
ドキドキ
ドキドキしちゃうし、キュンキュンしちゃうし展開はありえないけどでも気になっちゃう内容でついつい見ちゃいます!
by さらんらん-
とにかく棗がカッコイイ!
卯月がされるがままでえろかったです。
棗はツンデレかと思いきや卯月にハマって煮え切らないですが最後にはハッピーエンドで良かったです。by まんだら-
私好みの作品でした!
攻めの方が受けの事を「好き好き!」状態な関係が好みなので、この作品は非常にドンピシャでした!
違うサイトで一部を読んで、こちらで続きを購入しましたが、もっともっと読みたくなる作品でした!by 匿名希望-