みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も小野崎くんにマッサージされたい!
サイコーだよ!小野崎くん!
ヒロインはマシュマロ〜な感じで可愛い!by 匿名希望-
すごく好きな作品です!小野崎くんが、あまりにもかっこよく、可愛くてキュンキュンしました♡︎七海も可愛すぎますね!あまりにツボにハマりすぎて何回も読みたくなります!
小野崎くん、カッコいい~!!
女の子のダイエットって難しいですよね。私も毎日ダイエットしなきゃと思ってるけど出来ない。こんな男の子が一緒にいてくれたら私も頑張りたーい。by 匿名希望-
小野崎くんがかっこよすぎー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
めっちゃ真剣に考えてくれるし♡(´˘`๑)
こんなインストラクターがいたらなー(´-ω-`)ウラヤマ~by ゆうみず-
面白くなかったら、買うのをやめようと思ったのですが、面白くて結局最後まで購入しました。おすすめです☺️
by ラブっつぁん-
可愛い
主人公ちゃんはもちろん、小野崎くんもカッコイイです。
1話だけだと少し…?と思うところがありますが、読んでいくと小野崎くんの感情が分かってくるのでぐっときます…!
まだ途中までしか読めていませんが、最後まで楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
素晴らしい!!!
小野崎くんの優しさと強引さがいい!
こんな人が世の中にいっぱいいれば幸せな世界になると思う!by 匿名希望-
楽しかった
終わってしまった。とっても面白くて、楽しみにしていたのに…。番外編みたいな感じで続くといいなと、思うくらい楽しかったです。
by fairy k-
面白いかな?
こういうありがちで、無さそうなシュチュエーションが面白い。わら
ダイエットを男の人に監督してもらいたいと思えるような作品!!!あのマッサージだけで200キロカロリー以上も本当に消費できちゃうのかとちょっと疑問です…