みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロい。半端なくエロい。男性の表情やセクシーさ、この作家さんは本当に男性の書き方が凄い。
読んでいて
うわーホント男性がエロい!!って思ったのははじめてかもしれない。
TLなのか!?(笑) もちろん女の子も可愛いですよん。by 匿名希望-
絵がキレイで話もテンポ良く読めて一気に読みました。
エロさも嫌みな感じしないし、俺様エッチはキュンキュンします。早く続きが見たいです!by 匿名希望-
絶対読むべきです!
こんな夢の中の様なストーリーはやはりまんがの世界でしか体験できない女子には憧れのストーリーでした!(*^)(*^-^*)ゞ
エロ
とりあえずエロいww
エロの内容も満足出来る作品じゃないかなーって思います。
個人的には好きなので、配信されれば購入して読んでます。by 匿名希望-
出会いのスタートはどうであれ、こんな出会いってあるのか?!うらやましい。なかなか無いこの感じ。
女形も男になってても、どちらもすごくいい!しかもエッチが上手いときたら最高。ドキドキ・ワクワク・キュンキュンしちゃいます。是非とも読んで欲しい作品です!
一気に見てしまいたいけれど、ゆっくり作品をあじわいたいです。by 匿名希望-
オレ様です
絵もキレイで話の運びかたもすんなり入ってきます。
とってもHで読む価値ありだと思います。by 匿名希望-
かっこいい
夢人くんのボディが良すぎて
しかも俺様ドSで、かっこよくて良いです!
エッチも激しめですが絵がとても綺麗なので
読みやすくて萌える作品だと思います(/ω\*)
由愛ちゃんもスタイルも良く綺麗で美人さんなので
美男美女でそこにも萌えてしまいます( *¯ ¯*)
現実にこんな素敵な男性がいたらなぁ・・・
なんて思いながら読んでる方は
私だけじゃないはず!!( 笑 )( 笑 )by renq-
試し読みから一気に読み進めちゃいました。
絵も綺麗だしラブラブ感が増していく感じがたまらない。
この後悪そうなメガネがどう絡んでいくのか。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハマる!
今まで読んできたTLの中で
一番好きな作品かもしれない!!
エッチシーンがものすごく丁寧かつ、
美しくてエロくて(笑)、ほんと最高です!
夢人くんも由愛ちゃんもボディラインが
めちゃくちゃ綺麗なので、読んでいて
ドキドキします(>_<)(>_<)
想い合っている二人の前には、
いくつか乗り越えなければいけない
壁があるので、今後の展開に期待!by 匿名希望-
スッゴくイイ!子供の頃ほんの数カ月一緒なだけだった初恋の相手が自分の事を好きでいてくれてたなんて羨まし過ぎる…
大人になってまた会ってメチャクチャイケメンになってて最初はしもべ扱いなんだけど本心はスッゴくゆめちゃんの事愛してて激しいエッチにもかかわらず愛情たっぷりなのが伝わってきて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-