みんなのレビューと感想「cresc.それでも俺のものになる Qpa edition」(ネタバレ非表示)

指揮者とライターの物語
最初は苦手だった指揮者のことがだんだん気になるライターさん…。指揮者はライターのことが大好きだけど体の関係だけ鈍いライターには伝わらず。ライターがだんだん自分の気持ちに気付いてきたのかな…ってところだったのにー!本当に久々に読み返してみたら休止って中途半端過ぎて残念です。
登場人物がみんないい感じで読んでいて楽しいです。笑いもあり、ストーリーもちゃんとしていゆのでどんどん読めます。絵も綺麗です。
絵がきれい
作者さんつながりでこの作品に出会いました。
やっぱり絵がきれいで読んでいても不快な感じもなく楽しめます!by 匿名希望-
絵がキレイでエロも満載でどきどきがとまりません!
夢オチシーンって焦らされてる感じして
もやもやするけど
絵が綺麗で読みやすいからグッ!
登場人物も可愛いby 匿名希望-
おもしろい!
コミックスで既刊2巻でています。まだ続く感じです。 長いので ゆっくりじっくりよんでいきたい作品です。
絵は好きかな?
早くふたりがくっついてくれないかな!た続きまだですか?もやもやします。
エロもいい感じです。by 匿名希望-
面白くて、漫画本も買いに行ってしまいました。続きはないんですかね?すごく気になります。はやく続きが読みたいなと思いました。
誘い受けはあまり好きではなかったんですけど、別の2人大和と久世さんのおはなしもとっても好きです。2人がどんな感じになるのか気になります。
この作者さんの別のお話も購入しました。by 匿名希望-
数話読んで 2巻とも購入してしまいました。
早く素直になってくっつけば良いのになとじれったさ満載なのですが、そんな絆され伊月も可愛く見てしまいます。
続巻が出るのを待ち遠しくしていますが、早くふつーにイチャイチャしてくれるのはいつになるだろうかとそわそわして見守らせてもらおうと思います。
先輩の完璧すぎないところも妙にツボです。笑by 匿名希望-
登場キャラがみんな格好いい
表紙が好みで購入しました。
内容は…あたり!
表紙よくても中が微妙だったり、絵が下手だったりするもの多いですが、この作品は絵がきれいだし登場人物がみんな格好いいです。
いま出ている話数まで一気読みしました。
恋愛要素だけじゃなく、少しだけクラシックの知識が描かれてるのがいいです。
続きが楽しみです。by mii-soy-