みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不思議なお話
なぜか気になってしまうストーリーで楽しく読ませていただきました。男?同士のストーリーは初めて読んだのですが、きゅんきゅんしました!かっこいいしかわいい!
素敵な作品
ストーリーの内容やデザイン、どれも自分の好みのものだったので、つい引き込まれてイッキ読みしてしてしまいました。
かわいい!
めちゃめちゃかわいくて、ほっこりします。ほのぼのしてるんですが、ストーリーに引き込まれるしっかりした内容です。
エロいだけじゃない
この作品だけでも楽しめますが、前作からの続き?になるので、まずはそちらから読むことを個人的におすすめします。
前回おちびちゃんだった子どもたちが大きくなったあとのお話で、それぞれの恋模様が描かれています。
エロもしっかりエロいのに話もしっかりしているので個人的に満足です。by 匿名希望-
かわいい
かわいくてイケメンな猫たちがニャンニャンする姿を見てキュンキュンしてます!
フェロモン嗅いでみたい…笑by 匿名希望-
みなさんのレビューの高さで、無料分より坂を買うことを決めました。
15話で完結というのも、買いやすさに繋がりました。by ぶるとも-
コテツくんかっこいいですね!何だか、猫の名前がたくさん出てくるので(メインクーンとか)面白いですけど。一応、BLなんですよね(笑)
メインストーリーのものも好きですが、こちらも良い。
キャラの動き方がとても初々しいというか、流石だなぁといった感想です。by 匿名希望-
ケモミミ可愛すぎる。
出てくる子たち、みんな可愛くて堪らないです。
最初絵どうかな?って思ってましたが、ストーリーとキャラクターが素敵すぎて今は作者買いです。by 匿名希望-
元々
元々は某SNSでみかけて、気になって飛んできましたが、私は好きです!
普通のノーマルしか見ない人にはおすすめしないかもby 匿名希望-