みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
個人的には
続編のこちらの方が好きでした。
作中に出てくる猫の種類が気になって、遂に調べてしまいました(笑)
本当に実在する猫をモチーフにかかれていますので、そういう角度からも楽しめる作品になっているとおもいます。
私は猫に詳しくないのであとから調べて分かったことですが、名字も結構こだわって設定されているのではないでしょうか。気になるかたはぜひ調べてみれば、もっと作品が楽しめること間違いなしです、by gorda-
前回も良かったですが
前作が好きだったので迷わず買いでしたが、甘い内容も絵も満足です!
♡ファンタジーなので、恋愛観とかストーリーに矛盾も感じなくて読みやすい
♡とにかくHの描写とか表情がイイので、エロ重視でBL読むならこの作者さん
♡本物のねこの仕草が反映されてて猫好きとしても萌える
♡
このシリーズ続いて欲しいです!by 匿名希望-
たまらない!
キュンってする!BL初めて読んだけど、凄く面白かった。エロよりキュンが多めでツボです!
by プリンナナ-
大好きな作品
けもみみ好きにはたまらないシリーズの1つです!
前作の主役であるノアとカズイの子供達のお話(^^)
それぞれ濃厚なエッチシーンと愛情表現いっぱいラブラブなお話で読んでて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
子供達のお話
見つけてすぐに前話購入(笑)
作者様の作品はどれもほのぼのしていて、可愛らしくて、読み終わった後に幸せな気持ちになります(*^-^*)
ちょっと気になったのが、前作で出ていた蓮くん(モデル)×ヨネさん(マネージャー)カップルのお子さんもチラッと出てきてましたよね…?三男のノリス×メロちゃんのお話で!(違ってたらすみません…)
誰とくっつくのかとても気になるので、ぜひ続きを書いていただきたいです(笑)
さらに続編が出るのを楽しみにしています(^-^)by 舞の海デラックス-
百点満点です!
どの子もどのカップルも魅力的です!
世界観が独特なので「またこのパターンか」ということは無いと思います!ネタが新鮮で新しい扉が開きました!!by 匿名希望-
子供たち世代
好物は~の子供たちカップルのお話。
みんなそれぞれステキに可愛らしく成長してトキメキました!
でも一番キュンとしたのはカズイとノアのラブラブが垣間見れたので幸せでした!
三つ子ちゃんも可愛い!by 匿名希望-
ほんわかする
前作読んで、面白くてこのお話を読みました。このほんわかした感じが良いですね🎵
前作でカップルがどうしてるのかもわかって、嬉しいし…。
エッチシーンも愛があって良いです❗by 匿名希望-
面白いです!
いつも楽しみに読ませてもらってます(^ω^)
シリーズ最新一気に読んでしまいました!
感動する所もあってすぐ1話から読み直します(笑)by 匿名希望-
ノアとカズイの子供たち編、とても良かったです!!
どのカップルも好きですが、私は特に3つ目のお話が好きです。気が強いのに、どこか弱い人(猫)にキュンとしちゃいます。by 匿名希望-