みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
世界観が好き
イラストもとても好みで、ストーリーや世界観がとても面白く好きです。もちろんきゅんきゅんもするし、ドキドキもします♡もし自分がこの世界に生まれたらどうなってるのかな?どんな猫かな?なんて想像したり(笑)
今までありそうでなかった設定
猫から進化した猫人間達が繰り広げるお話です!
どの登場人物も素敵で魅力なお話達です!by 匿名希望-
絵が可愛い
凄く絵が好みです。みんな可愛い…!前作も知ってましたが、その後が見れるなんて思っていませんでした。
可愛い
絵が柔らかいタッチで好みでした。
もふもふそうなしっぽも触りたくなります。無料のお話を読んで今は途中まで読んでいますが、切ない恋愛でちょっとキュンとしています。つづきが気になる…!by 匿名希望-
可愛い♡♡
好物はいちばん最後に腹の中のその後の子供達のお話。
好物はの前作は最初から、主人公にベタ惚れのラブラブ展開だったので、ちょっと切ない展開があるこちらの方が好きですby むーさんは犬-
前作を見てすぐこの作品も購入♡親が可愛ければこどもも可愛い!登場人物の純粋な愛がとっても素敵でした!
話が繋がっていて◎
前作から読みに来ましたが、こっちも最高におもしろくキュンとするものばかり、、、。シリーズ系だとだいだい内容がそれたり薄くなってしまうものが多いですが、そんなことなく読み応えたっぷりでした!
前作から
前作のこどもたちの話っぽいので即読みました!
やっぱりとてもおもしろいです!
といってもポイント足りないのでそんなに読めてません。
またちまちま読み進めたいと思います。
前作好きなら読んどきましょーby 匿名希望-
つた子さんの細い繊細なイラストとキラキラとした描写、そして猫の仕草が所々に散りばめられてて、猫好きのbl好きなお嬢さま方も楽しめる作品だなと思いました
先生の他作品のも読んだのですが、そちらから読んだ方が内容がわかりやすいな、と思います。
素敵な世界の恋愛をいくつも書いてくださり感謝ですby 匿名希望-
猫耳と人の耳があるところはまだ違和感。オメガバースのような設定に惹かれて買いました。本能と理性と揺れ動く描写が好きです。