みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃ良いよ
生徒とコーチの関係が物凄く印象的な漫画。
内容もなかなか良いですby シャムナシオ-
たまらん
この作品は人気が高いのが納得いく内容の作品ですね~
学生時代に私はサッカー部で隣が陸上部でいつも練習風景を見るたびに鼻の下が伸びてましたね
陸上部のユニフォームは何だかんだいってもエロくて、まさしくって感じの作品で昔を思い出しますby 匿名希望-
神コミ
秒でお気に入りになりました!
イラストとストーリーがどストライクで
毎回新着の配信を楽しみにしてます❗️
学園❌ハーレム❌美女❌巨乳のコラボレーションとか最強過ぎてヤバいヤバいこれからも楽しみにしてます!by こみく-
おすすめ
とにかく女の子が可愛い。
そして、やっぱり重要なのが絵の綺麗さ、ぼやけてるカラー作品が多い中、とても綺麗なので、見やすい。
出来れば、もうちょっとエロシーンが長ければ良いな〜とは思うけど。
続きが気になるけど、これからの展開・・・
むすがしそうだし、下手したらマンネリ化するかも。
でもでも、今までのクオリティのまま、暫くは続いて欲しいと思える作品。
続編が出たら迷わず購入する。
2人の方が「参考になった」と投票していますby 匿名希望-
良い
とても良い作品です。かなりエロいです。王道のハーレム系ですが、とても楽しめました。女の子たちはそれぞれに個性があり、主人公が羨ましいと思います。全話購入できていませんが、これからの展開が待ち遠しいですね。早く読みたいです。
by ネオインテリスタ-
いい
設定は割とありがちかな?と思いますが、とにかく絵が綺麗。女の子達も可愛いので読みやすいです。続きも楽しみにしてます。
他と比べたら
他と比べて主人公の顔も、典型的なキモ男じゃなくて、見てて気分がいいです。
あまり凌辱ものが好きではないので、こういう形の関係はいいと思います。by 盟主-
多くの部員から好かれて、Hをしてしまう生活に憧れを抱きます。可愛い女子高生からの積極的なアプローチに応えて気持ちいい思いをしてしまう先生が羨ましいです。
オススメです
少しポイントが高いですけど、
一話一話が他の作品と比べ長めなのと、
絵も綺麗で、女の子も可愛く楽しめました。by 匿名希望-
とても面白い作品だと思いました。
よくあるような作品です。
興味があれば読んでみてはいかがてしょうか。by 匿名希望-