みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構面白いと思う
今のところ嫌なやつもいなくて、いい感じに進んでて読みやすいです。
この先の展開がかなり気になります。by 匿名希望-
思っていたより、攻めの男性がアッサリだった。もう少しがっつり攻めても良かった。
レビューが高評価で、4話まで無料だった事もあり、試しに購入。描かれる線が細い、、わたし好みの絵がではなかった。
by めいくる-
この作家さんの他の作品が好きて、こちらも読み始めました。でも、設定が違うだけで話は似てるようで今ひとつでした。受けの色っぽい描写は大好きなので、今後に期待してます。
主人公が
イケメンで八方美人だと男でも苦労すると思う。本気で好きになれる相手ができると人は変われるけど、臆病にもなる。それは男でも女でも一緒なんだなーと思った。
もやもや。
始めは面白くてどんどん読み進めてたけど何だかハッキリしない話になってきて飽きてきてしまった。まだ続いてるみたいだけど私はもうこの辺でいいかな。ごめんなさい。
by neoマチ-
続き気になる!!
まだ話の触りぐらいしか読めてないけど続きがすごく気になります!!主人公が八方美人な話はあまり読んだことなかったので特に思いました。
微妙!
蕎麦職人と利酒師という和テイストなモチーフは素敵でしたが、全体的にとても微妙な印象を受けました。
エロも無理に受けをエロく仕立てた感や、攻めがカッコいいのか分からなくなることもあり、ところどころ雑に感じていまいち感情移入できませんでした。
評価が高かったので期待し過ぎたのかも知れません。好みの問題ですかね~by 匿名希望-